Management
役員紹介

ceo
Shigeru Takahashi
代表取締役/高橋 滋
1952年 愛知県岡崎市生まれ。趣味は旅行で、世界各地のホテルやリゾートを泊まり歩く。世界中のリゾートフリークが憧れ、究極のリゾートと賞賛する『アマンリゾーツ』に出会い、その質の高いサービスとホスピタリティに感銘を受ける。『アマン』での体験と感動をもとに、2001年9月7日、東京・六本木にリゾートレストラン『Casita(カシータ)』を開業。レストラン経営の知識ゼロにも関わらず、本業で培った経営哲学と、客としての豊富な体験をベースにした経営手法で、若いスタッフたちとともに理想のレストランづくりに情熱を注ぎ、『カシータ』を激戦の東京でも話題のレストランと言われるまでに育て上げ注目を集める。

President & COO
Koichi Nakayama
取締役社長/中山 晃一
チェーンレストランを経て、様々な飲食の企画や立ち上げなどに参画。 2005年にサニーテーブルに入社。 Casita青山店 副店長、店長、2015年より取締役総店長と歴任した後、2022年1月より取締役社長に就任

Senior Managing Director
Kento Takahashi
専務取締役/高橋 健人
専門学校を卒業の後、単身でアマンリゾート(インドネシア)に渡る。アマンキラ、アマンヌサ、アマンダリ、アマンワナ、アマンジオの5つのアマンにてサービスを務める。 帰国後、イタリアンレストランで勤務しながら野菜ソムリエを取得。 2005年に株式会社サニーテーブル入社。 フロアマネージャ、副店長、2015年 取締役 青山本店店長を経て、2022年1月より専務取締役 統括マネージャーに就任。
